Jimmy Choo X 當代藝術家Rob Pruitt

by Karen C.

唔知大家平日有無留意Jimmy Choo呢個品牌呢?講起Jimmy Choo,我就立即諗起它家美美的高跟鞋,同埋大約兩年前同H&M合作推出的crossover,引起全城一時的哄動。最近,Jimmy Choo宣佈即將與當代藝術家Rob Pruitt合作為2013 Cruise季度推出限量系列!

當代藝術家Rob Pruitt早於80年代未期便於紐約藝術圈中打響名堂,以充滿玩味而感性的手法觸動心靈。他對時裝及荷里活情有獨鐘,後來更於2009及2010年於紐約所羅門·R·古根漢美術館(Solomon R. Guggenheim Museum)舉行以自己命名的藝術獎項。

是次合作推出的產品包括鞋履、手袋及小皮具系列。系列中所有作品均採用Rob Pruitt的藝術品作主要圖案或靈感。限量系列暫時定於2012年11月於JIMMY CHOO專門店及網頁推出發售。有興趣的朋友就要密切留意喇!

限量產品就未有得睇住,但大家可以欣賞吓Rob Pruitt的兩幅作品先!


Panda and Bamboo (10 year Anniversary, No Green), 2011


The Kiss, After Brancusi, 2010

LOAD MORE