CHUNKY BANGLES

by Alessandra

如果有留意Trend Weekly的CG!,可能會記得筆者曾經提及過一些衣櫥must-have items如恤衫­和西裝外套,個人認為除了衣櫥要有must-have items外,首飾盒亦然。 Chunky bangle是筆者首飾盒不能缺少的一樣重要單品。

Chunky bangle是點綴造型的絕佳飾物,由於它外形誇張, 即使你穿著線條較簡單的衣服,亦能輕易地為造型帶來時尚感。一條簡約設計的純白連身裙,兩隻手腕帶上數隻富民族部落色彩的chunky bangles,加上一雙亮麗的涼鞋, 休閒的假日造型頓時呈現。過往筆者每次去旅行都起碼兩至三個月,攜帶的衣服都不能太花巧和易皺,都是一些簡單的shirtdress和上衣,但筆者一定會帶備各種不同風格的chunky bangles來作mix & match之用。

別以為chunky bangle只在春夏季才適用,其實冬天亦能大派用場。本人十分喜歡以黑色樽領針織衫混搭誇張的金色金屬手鈪,襯上一條高腰的濶腳長褲或皮裙,穿上一對精緻的高跟鞋,散發性感的型格味道。

About Writer:

Alessandra (alessandra.pacino@gmail.com)

若2012是世界末日,她說要回意大利一次。她希望2012不是世界末日,because she has a plan.

 

LOAD MORE