進入糖果色彩的魔幻世界!

by Karen C.

我一向都好鍾意MAJOLICA MAJORCA彩妝品,因為品牌一向都俾人一種好夢幻的感覺,而且佢哋嘅產品可以話係又平又正!

今個夏天,MAJOLICA MAJORCA推出咗全新夏季彩妝系列──Psychedelicious 魔幻糖果系列,以繽紛夢幻形象出場,帶大家進入一個糖果色彩的世界!

Lash King睫毛液柔啡色調   HK$158       

全新推出柔啡色調,塑造自然柔和的娃娃睫毛,以激長濃密、極緻分明的柔啡魅睫。

 

柔啡睫毛眉彩 Brow & Lash Colorist   (全新2色)  HK$98

可作眉彩及睫毛液兩用,揉合防水配方,無懼汗水、皮脂、淚水,能有效持久維持鬈翹度,同時營造根根分明效果。有蜜糖啡及栗子啡兩款色調。

 

柔滑霜狀眼線筆 Cream Pencil Liner (新色1色/共3色)  HK$88

全新推出閃啡色調,以巧克力啡揉合金色珍珠粉末,獨有配方內含順貼蠟質的球狀粉末粒子,幫助流暢繪出鮮明眼神,且防水配方徹底防汗、防油及防淚水,效果持久。

 

甜蜜胭脂Puff de Cheek  (新色2色/共4色)  HK$118

全新研製的胭脂餅柔滑而細膩的微細粒子能完美緊貼肌膚,不容易脫妝而導致暗啞,具透明感的甜美效果持久。

全新色調:RD414 櫻桃小杏餅 & PK415 紅桑梅小杏餅 

 

超甜心唇蜜 Honey Pump Gloss NEO  (限量新1色/共9色)  HK$55

蘊含蜂皇漿EX的唇蜜,滋潤而亮澤。全新RS456宛如山桑子果醬(Cowberry Jam)般的甜美色調,其透明質感可讓唇型變得立體而自然透亮。

 

速乾亮澤甲油Nails (Speedy & Glossy) (限量新2色/共9色)  HK$38

全新兩款限量色調,鮮豔奪目的透亮粉紅色調(7)及夏日夢幻的湖水藍綠色調(GR222),只需塗上一層,已很水潤且完美的顯色,而且有更貼心的速乾設計。

 

甜蜜瑩亮閃粉Popping shower Powder (全新限量)  HK$138

其極緻柔滑的透亮粉末,揉合皮脂吸收粉末與亮白粉末,輕輕塗於肌膚上,瞬即令肌膚倍感清爽。同時更混和Majoromantica愛情之藥的甜蜜浪漫香氣,讓肌膚散發糖果般的迷人芳香。

 

LOAD MORE