五月自慰月 Let’s Celebrate!

by Miss Sex

真是活到老學到老,五月原來是「自慰月」,此月份用來紀念1995年美國三藩巿一名外科醫生Dr. Joycelyn Elders,當年她力撐自慰對青少年無害,並應納入性教育課程之中,怎料因言被炒,於是一間性商品公司特此將五月立為「自慰月」,為她平反。

很久以前,自慰因違背性的「社會目的」──生育,被視為不道德甚至怪病。經歷過百年的醫學研究及社會運動,才得以名正言順列為健康的性活動。

而每個人的初次自慰經歷,都像世界所有偉大發明一樣,因意外產生。Miss Sex在知道甚麼是性高潮和自慰之前,就意外發現雙腿交緊被單會有種異樣又興奮的感覺,自此就與這自愛運動如影如隨。她為我減壓、讓我安睡、不受現實束縛而得到滿足、讓我領悟更多的性愛可能,甚至舒緩我投入壞男人和已婚男懷抱的衝動(對他們有遐想,不代表現實的我要實行!)

所以姊妺們,不如身體力行支持「自慰月」!

年輕小姐,不要因為自慰習慣而內疚,那是性成熟的過程之一,就多多發掘你的身體吧。

擁有性經驗的女人,就縱容一下自己,試試不同角度不同落點,來些quality me-time。

單身的女人,何不在玉手以外,試試「電子男友」?

有伴的女人,不要因獨自行事而感到內疚,亦可索性在男人面前自慰,給他補補課。

另亦要尊重男人自娛的權利,除非真的太過火,男人自慰,不代表你唔夠正,可以是他唔想顧慮自己表現,想輕輕鬆鬆出火、他想要但你M到或者無mood、對其他女人有遐想但不想背叛你的唯一出路。

既然我無法阻止自己對George Clooney有幻想,也不能獨裁得要清洗男人的思想吧。

正如Woody Allen所言:「Don't knock masturbation, it's sex with someone I love.」

LOAD MORE