ALL YOU NEED IS: BELT!

by Alessandra

除了一幅型格的太陽眼鏡和誇張的飾物具畫龍點精的作用外,個人認為一條簡單的皮帶亦能將整個造型提升到另一個層次。

筆者最近在街上發現越來越多女生喜歡穿著簡單的棉質連身長裙,有T-shirt和背心款式。這些簡約設計的連身長裙的確舒適,但毫無細節可言,令你即時淹沒在人群當中!不過,一條簡單的皮帶可以令你頓時變得fashionable;以織皮皮帶配襯厚底涼鞋,打造時尚的假日造型;以螢光漆皮款式加一對波鞋,襯上一件牛仔褸,休閒前衛。

另外,筆者有時候亦喜歡於外套和大衣外加上皮帶,突顯身體的線條之餘又能增添時尚感。天橋上亦不難發現皮帶的蹤影,包括LACOSTE、PAUL SMITH、STELLA McCARTNEY、ETREO及CACHAREL等,個人認為LACOSTE那件拼貼上衣(或連身短裙)如果缺少了那條藍色皮帶,便會失去了urban chic的味道,runway stylist應記一功!

皮帶是一年四季皆適用的單品,絕對是值得投資的項目之一。

About Writer:

Alessandra (alessandra.pacino@gmail.com)

若2012是世界末日,她說要回意大利一次。她希望2012不是世界末日,because she has a plan.

 

LOAD MORE