8條問題,check下男友係咪Mr. Right?

By COSMO

想知道宜家嘅男友係唔係真命天子,唔駛問麥玲玲,亦唔駛出動上帝,因為最準確的「預言大師」,就是你自己的心。問問自己以下8個問題,誠實回答,你自會找到答案。

Question 1: 他覺得自己是個幸運兒嗎?
你會鍾意一個明白人生同時包含着幸福和努力的男生。誰忍到成日唉聲嘆氣嘅人?一個覺得自己幸福的人會懂得感恩,自然會常常喜樂。最重要的是,他覺得有你在他的人生是一種幸福,有這種想法的男生一定會很懂得珍惜你!

Question 2 :你應付到他的小瑕疵嗎?
佢鍾意儲舊雜誌、將衣服亂丟、大頭蝦、講無謂爛gag……這些小毛病會令你覺得難以忍受嗎?還是你覺得沒有人是完美的,接受這些小瑕疵也是愛的一部分。千萬別讓一些小問題蒙蔽了你雙眼,看不見他對你的關懷、細心和尊重啊!

Question 3:你說得出他覺得你哪裏最漂亮?
如果你即刻答得出,毫無疑問,佢應該同你講過唔只一次,佢鍾意你個柔軟的小肚腩、那兩隻可愛的大牙齒……即使你不是天下間最漂亮的女生,真正愛你的人,一定能找出一大堆你漂亮的理由。

Question 4 :他會留最後一塊餅給你嗎?
你最鍾意食嗰盒餅(或者朱古力、果汁、餸菜……),剩下最後一塊時,他會留下給你嗎?如果他會,表明他是個為人設想的人,事事以你為先。

Question 5 :他能守秘密嗎?
大家都知道世上有不同的秘密,有啲講出嚟無傷大雅,例如你酒後做的瘀事,但有些真的是不能說的秘密,例如他長了痔瘡。最重要是,你們兩個分輕重的態度要一致。

Question 6 :他見過你最糟糕的一面嗎?
唔係話你未化妝或頭髮亂了嗰陣,而是你真正很黑暗的一面,例如最不可理喻不顧儀態、最沮喪最自暴自棄、最小器最計較……的一面,如果當時他沒有奪門而出或嚇暈咗,他很有真命天子的潛質。

Question 7 :你知道他有多少錢嗎?
唔係話要exactly知道有幾多,而是大概。重點不是錢,而是你在各方面有多了解他,你們大家有坦白地討論過這些問題;不過當然唔係是因為你曾經偷睇過佢本銀行存摺啦。

Question 8:他錫你錫得肯定嗎?
有啲人一吻定情,一個吻,的確能略略看出一段關係的端倪。一個不肯定、無承諾的吻,就等如一下軟弱無力、敷衍的握手。就算係最輕最溫柔的吻,都唔應該俾人猶疑不決的感覺。

LOAD MORE