最啱春夏用的粉底液!

by TEXT:韋寶 SPECIAL THANKS: 城景國際

又到轉季的日子了,除了可以換上期待已久的春夏衣裝,又係時候幫粉底「轉季」!因此,我選出了四支適合春夏使用的粉底,並找來三位讀者跟我一同試用,務求為大家選出最啱春夏用的粉底!

立即睇片:最啱春夏用的粉底液!

COFFRET D’OR Silk F Liquid UV (Long Keep) SPF24 PA++ / $340
配合雙重定妝成分及保濕水溶性膠原蛋白,除了可令肌膚不易乾燥,亦可緊貼肌膚。

貼薄度:★★★★★ 
持久度:★★★★☆   
遮瑕度:★★★☆☆ (三星半)
水潤度: ★★★☆☆(三星半)
方便度(設計):★★★★☆(四星半)

Benefit Hello Flawless Oxygen Wow SPF25PA+++ / $340
含有氧氣提升保濕因子,讓你化妝的同時可以保濕。

貼薄度:★★★★★ 
持久度: ★★★★☆ (四星半)
遮瑕度:★★★★☆ 
水潤度:★★★★☆ 
方便度(設計):★★★★★

HELENA RUBINSTEIN细胞修復再生精華粉底液 / $850
將天然植物幹細胞配合頂尖科技注入粉底液中,令化妝、護膚可以同步進行。

貼薄度:★★★★☆ 
持久度:★★★☆☆ (三星半)  
遮瑕度:★★★☆☆   
水潤度:★★★★☆(四星半)
方便度(設計):★★★★☆

CLINIQUE Even Better Makeup勻淨科研粉底液SPF 15/PA++ / $230
含有活性維他命C複合物 ,長期使用可改善不均膚色。

貼薄度:★★★★☆ 
持久度: ★★★★☆ (四星半) 
遮瑕度:★★★★★ 
易推度/水潤度: ★★★★★ 
方便度(設計):★★★★☆(四星半)

Tips
1.若將粉底液點在面上不同部位才塗開,有機會會令粉底變得乾涸難推。建議先在手背泵出適當的分量,然後才逐個部位塗上及推開。

2.若你喜歡用濕粉掃的話,用完後不妨用粉樸輕印,這樣可以減少「掃痕」。

 

LOAD MORE