我要擁有白雪雪的肌膚!

by Karen C. SPECIAL THANKS: 城景國際

所謂「一白遮三醜」,呢句說話真係講得無錯,只要你的皮膚白白淨,都會俾人覺得精神啲!加上夏天即將來臨,美白功夫一定唔少得,美白除了可以令皮膚白晢,更可以令膚色均勻和有光澤。今次CG!邀請了三位讀者試用四款美白面膜,一同體驗亮白肌膚的效果!

立即睇片:

[movideo|mediaid:172817|size:medium|ratio:16x9]

LANEIGE White Plus Renew Purifying Mask HK$350/ 8 applications
將雪白、光澤、淨化、排毒一併結合,可阻截與撃退黑色素,並給予肌膚充盈水分,促進新陳代謝,大大加速排走黑色素。同時將肌膚色澤提升,均勻地打造亮白剔透的美白效果。

質地:Cream狀

亮白度:★★★★☆

滋潤度:★★★★☆

持久度:★★★☆☆(3星半)

SOFINA ALBLANC White Create Massage Pack HK$420 / 125g  
通過1分鐘的按摩促進血液循環,再配合3分鐘的面膜護理,集中修護,使美白及保濕成分深深地滲透至肌膚底層。有效抑制黑色素生成,預防色斑,同時滋潤肌膚,締造明澄亮白潤肌。

質地:乳液狀

亮白度:★★★★☆(4星半)

滋潤度:★★★★★

持久度:★★★★☆

Karuna Facial Treatment Mask  $280/ 4pcs
葡萄柚籽萃取物為皮膚提供天然保護層,以對抗外來的環境毒素;而稀有的亞洲植物萃取物有助淡化及擊退色斑,令肌膚的表層回復生機。(建議使用前2-3小時,把面膜放入冰箱。)

質地:紙狀

亮白度:★★★☆☆(3星半)

滋潤度:★★★★☆

持久度:★★★☆☆

VICHY Bi-White Med 2-IN-1 Hydra-Whitening Mask $320 / 5pcs
運用最先進的美白成分及醫學護膚技術,重點去除肌膚表面已經形成的頑固色斑,同時深層截擊製造黑色素的訊息,預防黑斑形成,持久深層亮白肌膚細胞。

質地:紙狀

亮白度:★★★☆☆(3星半)

滋潤度:★★★★☆

持久度:★★★☆☆(3星半)

Tips

如果用膏狀美白面膜,厚度一定要遮住晒毛孔,唔可以搽得太薄,咁樣面膜的成分先可以發揮更高的作用。

如果用紙質美白面膜,面膜紙最好夠厚、夠軟,因為質地厚的面膜先有足夠的美白成分,質地軟的面膜先可以夠貼面,可以緊緊覆蓋在面上,令美白成分被有效吸收。

 

LOAD MORE