The Color Master

by Alessandra

怎樣才可以令別人及自己開心?除了做好事、說好話外,我相信色彩繽紛的衣服亦能令穿著者或觀看者心情頓時明朗起來。今個星期為大家介紹一位fashion icon─Elisa Nalin。

Elisa Nalin最為人熟悉的是她一身色彩豐富的衣著,以及她燦爛的笑容和一頭銀白色的清新短髮。Nalin出生於意大利的Verona ,畢業於米蘭的歐洲設計學院,主修時裝設計。她曾經是巴黎雜誌《CRASH》的時尚編輯,並為不同時裝雜誌(如:《GLAMOUR》、《i-D》、《Purple》、《Harper’s Bazaar》)及品牌提供設計與造型建議。

Elisa Nalin每次出席時裝活動都幾乎以搶眼的顏色打扮示人,雖然她以各種誇張的顏色mix & match,但卻配襯出和諧的效果,絕對不會給予人「發花癲」的感覺!

Nalin曾於訪問中表示,她覺得女人最應該擁有的一件單品是襯衫,可能大多數人會覺得襯衫很普通,但襯衫可以通過不同的設計,與褲子、短裙、短褲等單品配搭出各種造型,從而展現出不同的風格和個性。

About Writer:

Alessandra (alessandra.pacino@gmail.com)

若2012是世界末日,她說要回意大利一次。她希望2012不是世界末日,because she has a plan.

 

LOAD MORE