HOT PANTS全城熱辣

by NO

女生說最靚最時尚的衣服不是給情人看的,因為大部分的男人都不懂欣賞所謂的時尚,悉心打扮還是留給友儕間比較實際,起碼可以得到多少的讚美說話。世界就是這樣,人就是這樣,你不明我,我也不必去懂你。所以男人們喜歡的,你也只會像他們對你的「fashion」一般──「冷處理」。

「一石二鳥」鬼唔知好,但世間難尋啊。所以我一向對時裝設計師恭敬得五體投地,因為他們比政客高官更會身體力行體察民情,甚至親身「落區」聆聽大眾的真實需求。像今季他們就集體打造出令凡人都變仙子般脫俗的淡粉設計,而且不是少數人的玩意,就算再無taste再不懂時尚的人也能看出那種純粹的美麗畫面;接力的更加厲害,設計師竟然找到集時髦與性感於一身的時裝潮流,當中就以一系列高腰高叉熱褲為主打(還有兩件頭設計,不過並非大眾杯茶),不能不提的是BALENCIAGA那條佔咗半個collection的超熱hot pants,別少看一條簡單的短褲,它,正好替「時髦」與「性感」這兩個向來都不咬弦的傢伙解開世紀因仇。同時,也是難得是男女共同公認的「好看」設計,儘管背後喜歡的原因截然不同到爆,不過既然佢愛,你又愛,還要執着個甚麼勁?

About Writer:

No,每天以幻想活在外國為樂。假如有一天大家在時代廣場見到我在借衫,請不要叫我,好讓我可以繼續欺騙自己身處的不是銅鑼灣,而是紐約百老匯大街的那座Times Square。

 

LOAD MORE