隱晦地做主動

by Miss Sex

不少男人都投訴Miss Sex,「啲女人邊有你講到咁咸濕呀」,其實女人不是不咸濕,假如男人性慾像媒氣爐一撻即著,女人性慾則比較像電熱水爐,要慢慢熬,而且比較潛藏,亦受荷爾蒙變化影響。

「Then why do I have to do all the pleasing?」男人不明白,為何老是要做主動做挑逗那位,性不應該有來有往嗎?

主要是難為情囉,媽媽話女人要有矜持嘛。也害怕傷害男人非常delicate的自尊,香港生活壓力大,突然話想要,你會不會有床上要有好表現的壓力?而且你知男人啦,成日勸我們不要著得那麼性感,做女友要純品云云,咁私底下將性慾表達出來,會唔會嚇親佢哋?

經過Miss Sex反覆實驗,發現男人口中雖說好恨女人做主動,但實踐起來,隱晦暗示比飛擒大咬奏效,當他肯奉陪,要讓他感到自己是滿足你的長勝將軍(pun intended :P);而當他不在狀態,亦有下台階說不,保住樽鹽。

所以最好不要直接說:「喂,做愛吧。」你可以嬌柔的說:「唔好上網住,過嚟床到一齊唞下先啦,嘻嘻。」

借故要他觸摸你:「我個bra好似唔啱戴,可否用手幫我度吓?」

視覺上的暗示,例如放一對熊貓公仔於當眼處(「唔知人的發情期一唔一樣呢」),或換一套白色性感內衣,暗示你今晚想要溫柔的性愛

嗅覺的暗示,噴上他特別動情的香水,甚至可事前溝通,說某種香水令你感覺特別性感……

Miss Sex總覺得,擁有性福,不代表要跟好多男人上床,而是做與不做,都由自己掌握大權。

LOAD MORE