犯眾憎的親密舉動!

By COSMO

我知我知,蜜運中的女生係好想同人分享自己的開心事,
不過咁,若過你猛烈地狂曬幸福,過晒火位的話,分分鐘會令男友和身邊的朋友生厭。例如:
 
1.驚人唔知你們很甜蜜的blog
 將二人世界的所有事情鉅細無遺地寫在blog上,莫說朋友,連你男友睇到都可能頂唔順!
 
2.不分早晚合巹交杯
合巹交杯無錯是好甜蜜,但若果你連飲一杯啤酒都要跟他交杯以示溫馨甜蜜,相信以後無人肯再跟你和他一起去pub。
 
3.肉麻花槍
耍花槍永遠只有當事人覺得好玩和甜蜜,旁人就算不反感也不會覺得過癮,更何況你還用低能妹聲線跟男友耍花槍?如果你忽然俾人打一身絕不要感到驚訝。
 
4.抱住小狗扮媽咪
抱住一隻手掌大的小狗,然後不停說「daddy這樣,媽咪那樣」,洋溢着一家三口幸福滿瀉的表情,旁人看見你不掉頭走才怪。
 
5.獨佔米高峰
約好一大班朋友唱K,結果你在K房內強佔米高峰,兼強逼朋友聽你和男友合唱《唯獨你是不可取替》,你想埋單時班朋友會怎樣對付你們?
 
6.奪命甜蜜金句
經常在人前人後說「我們是命中注定」、「我是他的白雪公主」、「我們是天生一對」等,只會換來犯眾憎的下場。
 
要知道,如果搞到你自己同男友都無晒朋友,最終只會影響你們的關係!
LOAD MORE