要靚就要由洗面做起!

by Karen C.

要有靚嘅皮膚,就一定要由護膚做起,而護膚的第一步就是潔面了!我們的臉每天接觸到空氣中很多塵埃,所以每晚都一定要用潔面產品洗面,絕對唔可以偷懶呀!另外,因為夜晚瞓覺時皮膚會排毒,也會分泌油脂,所以早上起床都要用潔面產品洗面呢!當然,揀選適合自己的潔面產品很重要,今次CG!就邀請了兩位讀者跟大家分享4個品牌的潔面產品用後感!

[movideo|mediaid:169050|size:medium|ratio:16x9]

SOFINA beauté活氧碳酸潔面泡沫 HK$260 / 170g

透過濃密細緻的碳酸泡沫,在潔面同時滋潤肌膚,使肌膚深處的血液循環變得活躍。含有肌芯護理成分不但可保持肌膚潤澤,也能增強內部功能,預防肌膚老化,使活膚露容易滲入肌膚內層。

潔淨度:★★★★☆
補濕度:★★★★☆
舒適度:★★★★★
起泡度:★★★★★

Dr. Andrew Weil for OriginsTM極亮明肌美白潔面乳 HK$260/150ml

性質溫和的潔面乳,含高原刺梨,有效對抗導致炎症出現的黑色素沉澱,同時阻截導致膚色不均的破壞性氧化物的侵害,為肌膚帶來淨白、剔透的健康光澤。

潔淨度:★★★★☆
補濕度:★★★☆☆
舒適度:★★★☆☆
起泡度:★★★★☆

IPSA升級版水潤保濕潔面乳HK$240

適合皮脂分泌力弱或乾性肌膚使用,絲柔打亮泡沫及高效保濕成分能溫和清除多餘污垢,同時確保鎖住肌膚所需水分,潔面後令肌膚感覺潔淨水潤。

潔淨度:★★★★★
補濕度:★★★★☆
舒適度:★★★★☆
起泡度:★★★★☆

Neutrogena  抗皺緊緻潔面乳$209.9 / 50g

多重植物配方,含抗氧黑莓與蒔蘿精華,實驗證明,能深入滲透,修護並提升功能性彈力蛋白纖維,幫助強化每層肌膚彈性,由內而外緊緻肌膚、對抗皺紋與細紋。

潔淨度:★★★★☆
補濕度:★★★☆☆(三星半)
舒適度:★★★☆☆
起泡度:★★★★☆

Tips

.早晚可選用不同的潔面產品,早上用較溫和的,晚上用潔淨力較強的。

.洗面用的水溫不應過高或過低,應用溫水洗面,當將所有泡泡洗淨後,可用冷水過冷河,將毛孔收細。

.洗臉後用乾淨的毛巾輕輕印走臉上的水分,切忌用力抹呀!會容易起皺紋的!

 

LOAD MORE