享受浪漫的法式下午茶

by Karen C.

女生愛High Tea,就是看到一個三層架tea set,上面有一件件bite size的鹹點和甜點,就可以樂透一個下午。我相信三層架tea set是一有種神秘的魔力去吸引女生的。(笑)

立即睇片:[Yummy!] 享受浪漫的法式下午茶

從中環向上環方向走,經過大街小巷總會找到些驚喜。這次的驚喜是一間很精美的Tea Room──Antique,門口的位置是出售蛋糕、茶葉、macaroon、朱古力等等,tea room亦提供地方給客人high tea,不過原來要先買一張tea card,才可以訂位的。我二話不說便買了一張tea card,打算再定一個日子跟男友來試一個2人tea set



終於訂到了上星期六的位子去High Tea。走進tea room,到了「大廳」,裝修已經充滿着法式情懷,每一個角落的擺設也不馬虎,枱上的茶具更是我最愛的玫瑰花圖案!


我們reserve了一個Traditional tea set for 2,最頂一層有scone及pastry,尤其喜愛earl grey scone,散發着淡淡的茶味,很好吃;中層是bite size的三文治;底層是甜點,包括了macaroon、朱古力、芝士蛋糕等等。就算只係望住唔食,眼睛都已經飽了!

Antique是一個小型tea room,所以不會有好多客人以致好嘈吵,可以讓客人跟最愛的人靜靜地享受一個浪漫的法式下午茶。我相信大部分女生都會愛上這個tea room吧!

訂坐方法:
。先買一張tea card,可在網上(www.maisondedesign.com) 購買或親身到店舖。(每張tea card代表一個tea set,每人每次使用一張)
。購買了tea card後,再打電話訂座。(最少一天前訂座)
。購買了的Tea card有效期為一年,即可於一年內redeem你買了的tea set

Tips: Antique的tea set很受歡迎,建議提早訂座呀! : )

Antique Patisserie
地址:中環美輪街2號地下C舖 
電話 :2542 2816

LOAD MORE