自由自在投奔到海洋當中!

by Karen C.

就快夏天了,好想快啲可以去沙灘呀!今年ROXY就以”Let the Sea Set You Free”為主題,推出三個全新春季系列,帶大家由海洋走到沙灘上!

三個系列包括聽着live band走入搖滾世界的ROCK WITH ME、加入色彩斑斕的民俗元素的SURF GYPSY,及塑造出輕柔感覺的70s ROMANCE 。

ROCK WITH ME

將搖滾所代表的大膽、激情和澎湃融入設計當中,網狀衣料營造了半透視感,配合蝙蝠袖top和長裙,以及超短身背心內襯撞色tube-top,型格與性感兼備。

Surf Gypsy



吉普賽人擅於利用大自然中最原始最亮眼的色調,各種單品都是艷麗的色彩:紮染、手繪風及民族圖案的背心和print tee,都是春夏的must-have items,還有多款不同剪裁和細節的one-piece:幾何圖案、color-blocking以及碎花等。

 

70s Romance



女生愛浪漫,穿上紮染或ditsy floral圖案的maxi dress,可將女生的浪漫氣質散發出來。還有lace圖案的tunic或legging、各種柔和色系的碎花單品、喇叭褲腳剪裁的洗水flare-cut牛仔褲和crochet(鉤針編織)單品,都充滿着懷舊的浪漫感覺。



全新 ROXY 2012 春季系列將於3月26日於全線 ROXY 分店上架。

LOAD MORE