C’EST CHIC!

by Alessandra

筆者認為每個人都應該有他的signature,特別是從事時尚業和演藝圈的朋友。因為這樣你才會被人記得。例如,當提到Dita Von Teese你會立刻浮現她的烈焰紅唇、眼角下的銷魂痣及富古典味的亮麗黑髮;提到Karl Lagerfeld時,就會想到他「四哥咁款」、大熱天時30幾度都依然是西裝樽領加手套造型。今個星期要為大家介紹一位同樣擁有signature的style icon─Yasmin Sewell。

Yasmin Sewell 是澳洲人,現為倫敦著名時尚百貨公司Liberty of London的chief creative consultant。她的穿衣之道既不誇張亦不花巧,但總能散發着effortless chic的味道,可能在倫敦居住多年的關係吧!更重要的,是她的signature:一頭短曲髮和不同的vintage style太陽眼鏡,加上親切的笑話容,合成一大亮點,每次於鏡頭下都表現得神采飛揚。

你的signature又是甚麼? :)

Alessandra (alessandra.pacino@gmail.com)

若2012是世界末日,她說要回意大利一次。她希望2012不是世界末日,because she has a plan.

 

LOAD MORE