男友想我吞……

by Miss Sex

甚麼叫熱情未淡?對女人而言,是男人仍然肯送花;對男人而言,是女人仍然肯給他BJ(blow job,即是為男人口交)。

一個女人,追到手,仍肯為他無私付出,用她會殺人的嘴巴呵護他要緊的小兄弟,唔冧死至奇。

而男人心目中,BJ中的極品,是女人願意吞下精液。唔好問點解,男人着緊自己精液的去向多過誰選上特首。

Miss Sex一向是良好巿民,明白自己的權利與義務,對社會如是,對男人如是。男人肯陪我shopping,好,我也禮尚往來,給他口舌服務。況且對Miss Sex來說不是甚麼苦差,離奇地,看着男人爽透的表情,感覺自己如AV女神,也會turn on起來。

至於吞精嘛,well,咕嚕一聲就完了,no big deal。不過,性是兩情相悅的事,假如男人想你吞,你唔想,有其他辦法過骨(blink*),他絕對無權迫你。

最驟忌你突然手停口停,他快高潮時,你可以將陽具移離口邊,代以手部刺激完事,記得延續那濕潤溫暖的感覺。視乎他的敏感程度,口部可轉至吸啜陰囊。

也視乎你的胸部大小,可轉為乳交,即讓雙乳夾緊他的陽具完事。

當然可乾脆讓他射到你胸上、身上、臉上(但記緊合埋眼,避免眼睛受罪啊)。

他按捺不住在口內射精的話,你可以不吞下,索性吐出來。

最後,不要嫌Miss Sex老土長氣,性病可從口交傳染:假如不確定對方沒有性病,要使用安全套。

LOAD MORE