你未來老公有幾靚仔,測過就知!

By COSMO

1.買戲飛的時候,你喜歡買靠前一點的還是靠後一點的位置?
靠前的位置—2   靠後的位置—4

2.參加朋友聚會,別人在談論一個你並不感興趣的話題,你會不會走開?
不會—3  會—5
 
3.如果有一件事要你出賣好友,但你能得到巨大的利益,你會接受嗎?
能接受—10  不能接受—6
 
4.要你在很多人面前發表意見的話,你會覺得不好意思嗎?
會—7  不會—5
 
5.去異地旅行,你喜歡住昂貴的酒店還是普通的小旅館呢?
昂貴的酒店—8  普通小旅館—6
 
6.你認為自己擅長交際應酬嗎?
擅長—10  不擅長—9
 
7.你認為寫信比傳送郵件或打電話更令人有親切感嗎?
認同—11  不認同—8
 
8.無論是參加朋友聚會還是和另一半約會,你常常會因打扮而遲到?
會—11  不會—9
 
9.你喜歡線條粗獷另類的飾物,多於線條精巧女性味十足的飾物?
是的—13  不是—12
 
10.你不喜歡陪老人或小孩子玩?
喜歡—14   不喜歡—13
 
11.你能不能掩着良心對人講出奉承的說話?
能—12   不能—15
 
12.在學校或朋友圈裏,你想當領導者而不是普通群眾?
是的—17  不是—16
 
13.無論做甚麼,行動之後都不會後悔?
是的—18  不是—17
 
14.你在做一件事前會怎樣呢?
猶豫不決,直到計劃好了才採取行動—18
不管那麼多,先做了再算—22
 
15.你是不是常常發白日夢?
是的—19  不是—16
 
16.不喜歡跟家人一起吃飯或旅行?
是的—19  不是—20
 
17.在任何情況下,你都不會說謊?
是的—20  不是—21
 
18.別人奉承你的時候,你有甚麼感覺?
很開心—21  覺得對方很虛偽—22
 
19.在公司或朋友圈裏,你的意見常常都跟大家保持一致,沒有異議?
是的—B型  不是—A型
 
20.你能不能坦然面對自己的缺點?
能—C型  不能—B型
 
21.在公司你喜歡做一些成績顯著的事情?
是的—D型   不是—C型
 
22.看到老鼠或蟑螂,你會不會大叫?
會—D型   不會—E型 
 


A.感情豐富的儒雅男
 
英俊度:★★★★★
你未來的他樣子比較儒雅,性格偏靜,可能有點文弱書生的感覺。你對於情感豐富的異性有特殊的好感,所以書生型的男子最得你歡心。戀愛時期的你或許覺得他温柔兼有內涵,儘管他不是那種整天將愛掛在嘴邊的人,但也着實讓你覺得貼心。他婚後並不像別人的老公那樣為錢而奔波,所以將來的你可能會覺得有點無助,無法改變他清高自傲的本性。
 
B.嚴肅認真的事業男
 
英俊度:★★★★
你未來的他樣子很有陽剛味,相貌不一定帥,但男人味十足,有型有款,屬於氣質取勝型!他是一個做事認真、有責任感的人,有時會讓你覺得他像個嚴肅的老師,你在他面前就如永遠長不大的孩子,總是被他批評指正,戀愛時期的你或許正是喜歡這種被他征服的感覺!婚後的他會一心忙於事業,很少時間會陪伴在側,但會給你賺來很多錢,讓你過着高質素的無憂生活。


 
C.和藹可親的卡通男
 
英俊度:★★★
你未來的他樣子有可能比較敦厚老實,不一定是型男帥哥,但卻是超級可愛的類型!他是一個和藹可親的人,很為你着想,無論你要他怎樣,他都會乖乖聽你話,逗得你整天嘻嘻哈哈!戀愛時期的你在他面前就像個女王,一切由你話事,婚後你仍是家中的女王,他仍然心甘情願聽你使喚,日子過得不算富裕但卻羨煞旁人!
 
D.事業心強的自信男
 
英俊度:★★★★
你未來的他外表是大情人的類型,着衫永遠符合自己的身份地位,談吐永遠充滿自信,無論順境還是逆境,對你始終不離不棄,可以說你很幸運,能找到這樣顧家的好男人。戀愛中對你百般呵護的他,婚後可能會將更多時間和精力放在工作上,請別對他抱怨浪漫不再,畢竟兩個人一起生活是需要實際一點的,你就負責搞好家中的大小事務,讓他放心工作吧!


 
E.性情豪放的性格男
 
英俊度:★★★★★
你未來的他樣子屬於有個性的藝術家類型,他是一個有主見有想法的人,因為他同樣是不走尋常路的男生,所以你們會走在一起。戀愛中的他有一肚子的浪漫點子,每次約會都帶給你不同的驚喜,婚後的他依然不改自己的嗜好,說不定他會將你們的家布置得充滿風格!不過,他有可能非常迷戀模型或電玩,花在這方面的錢不少,你最好睇緊他,以免入不敷支!
 
LOAD MORE