喚起夏日派對時刻的香氛

by Karen C.

天氣開始潮濕了,真係好想skip了個春天,直接去到夏天!諗起夏天的陽光,就好想同朋友開個夏日派對!不過,要到夏天仍然要等,不如用住以下呢個系列的香水先啦!

為慶祝ESCADA的標誌性經典時裝香氛誕生20周年,推出了限量版時裝香氛,幫你喚起夏日派對時刻!

今次推出的三款限量時裝香份包括:Rock’in Rio,Sexy Graffiti 和Island Kiss,分別流露了巴西里約熱內盧、紐約及加勒比海島嶼陽光下最美好的歡樂時光!這個系列的香氛,希望可以令女生重溫以往最美好的夏日回憶,憶起往日快樂的感覺。

Sexy Graffiti 是開朗活潑的、耐用且充滿花果香氣的紅色香氛。

Rock’in Rio,是年輕、果香味滿溢的香氛,由熱帶椰子和菠蘿混合而帶出清新且充滿果味的甜蜜個性。


Island Kiss,熱情和時尚的果味花香,其熱帶紅色水果和東方花香帶出ESCADA 夏日限量香氛系列的傳統經典。

ESCADA Rock’in Rio, Sexy Graffiti, Island Kiss:
30ml $345
50ml $470
100ml $615

 

LOAD MORE