為甚麼女人要做愛?

by Miss Sex

所有的Holidays過後(所有,I mean 所有,要等到四月才再有假期。Sucks!),Miss Sex心情有一點糾結。

為甚麼? 大概是年廿九晚,一個男人跟Miss Sex說: 「你們女人嘛,好蠢,做愛,只為了愛情!」

Don’t get me wrong,純為了愛情跟男人做愛絕對天經地義,正常不過。男人們覺得我們太天真,太傻,who cares! 不過,Miss Sex想大家在性事上對自己坦白一點,這樣才能夠真真正正的enjoy what you do。

雖然話說,相對地,女人的確比男人少用下半身思考,可是,我們女人做愛是不是100%出於愛和浪漫? (Chuckle~~) 性是與生俱來的本能,偶爾你的出發點純為了滿足性慾,跳過所有浪漫的前戲,甜言蜜語,跟情人馬上到位,並不是罪。

你也有試過跟情人上床,是別有用心的嗎?

你以為上了床,可以impress/得到/留住他,所以做得特別野性落力。

你試過用性來和解跟他的矛盾和爭執,所以那一次格外纏綿肉緊。

你因為出過軌(不一定是跟別人上床,有些女人思想上出軌都會內疚!),而希望用溫柔的性來補償對方(和自己)。

你不會沒有經驗過以做愛來增加自信心吧! Come on,你能把一個男人征服得五體投地,不要告訴我這樣不曾給過你虛榮感! 這都並不是壞事喔。女人透過性盡情釋放內裏的Goddess,平時被客觀環境抑壓着的女性quality可以全面使用。性愛過後,你發現自己比任何人都「女人」。

How about有一天你心情壞透,回家狠狠地勾引男朋友,然後來一場激烈床戰以發洩?

有臨床心理學家最近訪問了1006位女性,發現女人有237個做愛的理由。男人不要再天真得以為我們跟你上床,純因為好愛你,覺得你是個好情人。女人也不必為「別有用心」的做愛原因而內疚。我們女人,可以不一定是純情的!!!

By the way,Miss Sex的溫馨提示是:你可以有很多不同的做愛原因,不過並不等於你可以有很多不同的性伴!!!

LOAD MORE