為戀情叉爆電妙法!

By COSMO


拍拖時間越耐,新鮮感亦會越少!唔少心理專家指出,我哋嘅吸引力和自信在單身時總能高效率地散發出來,所以為鞏固戀情,不妨偶爾利用單身時的思維和心態去吸引男友,為戀情叉足電!

1.展現你叻女的一面

單身女生(尤其是獨居的)都好叻,因為要事事親力親為嘛,但拍拖後,生活難題大多由男友解決。雖然可以倚賴男友好幸福,不過有心理治療師指出,當你事事有人幫,自主性同獨立性就會逐步流失。而且男生也不喜歡女友過分倚賴自己,若能適當地展現獨立能幹嘅一面,佢會覺得你好特別、好有價值。

2.保持愛冒險的性格

你單身時可能因為愛跳舞而學pole-dancing,又或者想睇靚仔而做gym。呢啲好奇心和愛嘗新的心態往往因拍拖生活而漸漸消失。有性治療專家指出,愛冒險、嘗新和即興尋樂等舉動對戀愛關係極有幫助,因為男生都喜歡神秘感和未知數,他們會因為唔知女友下一步想點而覺得有挑戰性,甚至興奮。所以,不妨給自己定期嘗新的習慣,那怕只是試一種從未吃過的菜式,都會令男友記得你原本是一個充滿好奇心的可愛女生!

3.把男友看作美食

古語「秀色可餐」將美感跟食慾拉上關係,用之於戀愛亦能異曲同工。試諗返你同男友初相識時,你係幾咁緊張、興奮、忐忑?不過拍拖後,呢種「飢餓感」漸漸減退,二人的情慾越來越像例行套餐。想扭轉悶局,嘗試諗諗性慾的原始性質:男和女需要對方的身體,就像餓了要吃飯一樣強烈與自然,當初你如何施展渾身解數吸引異性?男友是如何令你興奮和滿足?當原始需要被激發後,你便會發現戀情好像充滿電一樣!

4.別遠離男性朋友

男性朋友除了讓你感到有一定的吸引力外,還能助你加強與男友溝通的技巧,可謂「戀愛軍師」。所以,跟男性好友定期聚會,你會知道男生對甚麼話題有興趣、最討厭女生談甚麼。此外,你可以藉此改進跟男生的相處技巧,保持你跟異性調情的能力。

5.盡情地變靚啲!

愛美是女生的天性,單身時就更加會打扮得花枝招展。不過唔少女生拍拖後就逐漸日久失修,以為有人認頭就可以鬆懈。其實,男生都是愛美的視覺動物,你恰當地把天賦麗質展現出來,男生絕對會拍手叫好。就算男友叫你唔使為佢刻意打扮,你都應該好好裝扮自己,不為甚麼,就為了取悅自己,並讓男友知道你是個有吸引力的女生!

LOAD MORE