讓你變美、變年輕的睡眠美容液

by Karen C.

要有健康的身體,以及靚靚的皮膚,優質的睡眠就是重要的一環,而每晚訓覺的幾個鐘,就係皮膚自我修復的黃金時間,亦因為咁就觸發了Dermalogica為成熟肌膚研製出全新的深層修復護理產品 ──AGE smart® Overnight Repair Serum晚間修復緊膚精華,幫助皮膚恢復彈性、柔軟度及保濕力,並帶來緊緻效果。

Overnight Repair Serum的主要效能是保護、維持、激活膠原蛋白,其獨創配方糅合多種香薰精華,如茉莉花、玫瑰、伊蘭樹、天竺葵、迷迭香、肉桂及橙花,具舒緩性功效之餘,其活性成分亦能針對老化跡象,作出修復。

只要訓覺前在清潔好的皮膚上輕拍4-6滴,便能透過獨有的天然植物香薰精華配方,激活胜肽蛋白,帶來抗老化作用,讓你的肌膚看起來更年輕!

AGE smart® Overnight Repair Serum夜間修復緊膚精華            
售價:HK$828/15ml      

LOAD MORE