迪士尼王子做封面?!

by Karen C.

一直以來,我們都非常認識迪士尼童話裏的公主角色,因為她們都是故事裏的主角。咁王子呢?係喎!其實王子都係主角之一,但好多時王子都被公主的風頭蓋過了,搞到大家忽略咗佢哋!

早在十二月時,外國網站 Tumblr Petite Tiaras根據迪士尼主公們的性格,利用Photoshop分別將她們成為不同雜誌的cover girl,例如:白雪公主成為Vogue的封面、灰姑娘成為Elle的封面等等。最近,網站更將迪士尼王子也製作成封面!

灰姑娘的Prince Charming成為了CQ的封面,封面的標題更有”Crazy sister-in-laws”及”How to Look Your Best at the Next Ball”,都是根據王子的「過往經驗」而成的,非常有趣!當然其他故事的王子都有份啦,就如美人魚的Prince Eric、睡公主的Prince Philip、美女與野獸等等。

我就比較喜歡美女與野獸的封面了,唔知大家又鍾意邊款呢?

LOAD MORE