TOP-HANDLE BAG NOW!

by Crystal Y.

無論是細小精緻的clutch bag、簡單實用的tote bag,抑或是令人趨之若鶩的“it” bag,女士們都不能抗拒;我們就是喜歡手袋,任何形狀的手袋。What about top-handle bag? Sure!

各設計師為我們創作出不同風格的top-handle bag,MIU MIU貫徹品牌的少女情懷,簡潔的線條和粉色系列是配襯春夏裝束的最佳拍檔;像意大利“it” girl Eleonora Carisi那樣,以lady-like連身裙襯上一個vintage top-handle bag,散發着女性的柔美。

喜歡搖滾風格的你可以選擇VALENTINO,黑色皮革手袋以鉚釘點綴,化一個冷豔的妝容,擺出一副高不可攀的態度。PROENZA SCHOULER 的PS1有不同顏色和質料供選擇,中性的外形是打造dandy look的必然之選。

Writer Crystal Y.
Crystal Y.  
朋友以為她最愛巴黎,但骨子裏洋溢着的意式風情令意大利才是她的最愛,不時大叫“dolce vita"! 又視紐約為第二個家,“I LOVE NY”,she really means it!

 

LOAD MORE