AUBE couture新春色駕到!

by Karen C.

Sofina AUBE couture的彩妝品一向都深受女生歡迎,尤其是有如macaron的胭脂,簡直令女生愛不釋手!AUBE couture 更於2012年的春季推出全新不易脫色唇膏,以及為眼影組合及胭脂加入春季新色!

全新不易脫色唇膏AUBE couture designing excellent stay rouge採用持久色澤及滋潤配方,即使吃東西也不易脫色,可節省了補妝的時間!而且加入高保濕成分,令雙唇更感潤澤。總共四個色系全十二色,讓你輕易打造不同感覺的妝容。

最得人歡心的macaron形胭脂──designing puffy cheek,無須用胭脂掃,只需輕輕撲上便可以造出自然健康的面頰色,最貼心的是附有「胭脂導向環」,令你使用時能夠容易確認塗抹位置!今季加入了純燈色,讓你有多一個選擇。

品牌的眼影組合designing impression eyes是針對女生化眼妝的難題而設,眼影組合設計成眼睛形狀,讓你可以順着顏色位置由上至下順序塗抹,好適合化妝新手用!全部共七色,今季新加入了綠色系、黃棕色系及紅棕紅色。

Designing excellent stay rouge HK$220
Designing Puffy Cheek HK$230
Designing impression eyes HK$240

2012年1月1日發售。

LOAD MORE