天然有機香薰療法

by Karen C.

有機花果噴霧 HK$ 275--能為最敏感肌膚帶來紓緩及保濕效果,能收細粗大毛孔、鎮靜泛紅皮膚,令肌膚回復水潤彈性。

有機香薰油系列HK$ 215--Nabelle有機香薰油乃優質精煉,可經噴霧器或直接塗於面上或身上,亦可於浸浴時使用。

納米保濕美顏器 HK$ 398

有機菠蘿木瓜面膜 HK$ 548--木瓜酵素能選擇性地溶解老化細胞,有效剌激膠原蛋白的再生,令肌膚回復彈性及嫩滑。特別適合暗瘡及油性皮膚。

有機香薰走珠筆 HK$ 205--Nabelle有機香薰走珠筆可塗抹於耳後、頸部、手腕或胸前當香水使用。

百分百來自加拿大的有機美容品牌Nabelle正式登陸香港!Nabelle全部產品都是100%在加拿大製造,並配合香薰療法,以各種天然有機原料為基礎,從不同的花卉、樹葉、植物等天然原材料,通過傳统蒸鎦法提煉而成,每一種香薰油、植物油、植物花水都含純天然的有機成分,這些成分可回復肌膚細胞再生能力,令你皮膚變靚!

Nabelle的產品能夠為大家提供全面的護理,包括面部護理、身體護理、沐浴護理、頭髮護理、唇部護理、皇牌香薰護理系列,以及嬰兒產品系列。

我特別推介品牌推出的納米保濕美顏器(HK$398),配合有機花水使用,這部美顏器採用納米滲透護膚技術,能令精華液納米化,並分裂超微粒子,以每秒16萬次以上的超高速振動,迅速滲入肌膚底層,補充水分。無論在乾燥的天氣,或在辦公室冷氣房使用都很適合,而且細細部好方便帶埋出街呢!

LOAD MORE