平衡身心靈的顏色妝容

by Fiona PHOTOGRAPHY:Lamb



保持身、心、靈一致是我們一直所追求的,單單擁有外表的美麗,內心卻有所欠缺或失衡並不是真正的美麗,亦不是化個靚妝,就能掩蓋內心的貧乏。適逢普天同慶的聖誕,我們希望由內到外都能讓自己顯得最美,就來試試利用來自英國的Aura-Soma®彩油系統,當中有百多支平衡油,主以色彩的概念讓身體、頭腦及心靈各層面達至根本的平衡及放鬆,提昇身心靈的素質,令生命各方面得到轉化。

要解釋Aura-Soma®是甚麼恐怕寫幾本書也不完,簡單點來說Aura就是代表光,而Soma則代表身體,上層是精油、下層是水及結合了色彩、光、水晶及植物草本精華的平衡油可用於身體上,以顏色去平衡我們可能過多或缺乏的能量,這樣,各種負面的情緒或生活上的種種問題自然得到解決;系統更強調:你所選擇的顏色反映了自己的需要。

今次我們只選出了4支平衡油讓大家挑選,然後把平衡油的顏色演繹於妝容上,讓大家可以在今個聖誕體驗一下身心一致,由內到外釋放真正的美麗。趕快用自己的直覺挑選4支瓶子中最喜愛的顏色,再看瓶子的解讀,看看它們有否觸動了你的心靈。今年,就讓我們一起過一個充滿靈性及智慧的聖誕吧!

即睇拍攝花絮:Beauty Shooting拍攝花絮

CORAL/ TURQUOISE

特性:藍綠色有個人化的意思,協助人學懂如何自處及共生,並在個人化的過程裏悟出新的意識。
 
Makeup Highlight:藍綠色的眼影令人眼前一亮,更加強了每個人的獨特個性;橙色的嘴唇表達了女性的本性,毫不畏懼地敞開真實的自己。
 

 

GOSH Trio Eye Shadow #21 Crystal Water $98
ÍPSA Lipstick #C06 $250
 

RED/DEEP MAGENTA

特性:深紫紅色包含了所有顏色,內藏所有我們潛意識裏的訊息,透過充滿力量的紅色,引發出更多的自我覺醒,讓內在能量被喚醒及重生。
 
Makeup Highlight: 把紅色眼影由兩頰位置大範圍掃至眼尾及雙眉兩邊,效果剛強得帶點男人的型格,再配上深紫紅色的嘴唇,像得到了治療的力量,穿越了障礙,繼而把內在的男性及女性的一面融合,然後釋放出來。
 
SHU UEMURA Pressed Eyeshadow $110
 
YVES SAINT LAURENT Rouge Pur Couture #N39 $220 

GOLD/ ROYAL BLUE

特性:金黃色代表智慧,寶藍色是脈輪中第3眼的顏色,能打開智慧的大門,此瓶鼓勵我們了解可能潛藏的恐懼,連繫內心更高的智慧,使我們更加清晰。
 
Makeup Highlight: 以寶藍色的眼影作基調,再於眼窩的中間點上閃爍的金色眼影,像擁有了一雙智慧之眼一樣,能以更高更闊的角度看透世間事情。
CHANEL Ombre Essentielle #407 Blazing gold $245SHISEIDO Shimmering Creme Eye Color BL711 $180

IRIDESCENT PINK/MAGENTA

特性:含閃粉的粉紅色代表了如何有更多的自我接納,如何對自己有更多的愛;而紫紅色給人無限的能量支援。此瓶鼓勵我們愛自己本來的樣子,並恰當地照顧自己,把內在閃耀的能量重新散發出來。
 
Makeup Highlight: 粉紅色的雙眉、眼線及嘴唇充滿着愛的能量,像個甜美的可人兒,不但能使人毫不猶疑地擁抱自己,更吸引到更多人來愛你。
COFFRET D'OR 3D Glossy Eyes #07 $310
BOBBI BROWN Rich Lip Color #Cosmic Raspberry #210

 

LOAD MORE