曖昧後發現他有女友,我應該表白嗎?

By COSMO


Halloween 當晚我在蘭桂坊識了一個男生,還發現他和我office好近,所以嗰晚之後,我們開始相約食lunch,耐唔耐都會WhatsApp。開始時,我哋都是WhatsApps啲日常嘢,不過後來他的message開始flirt我,同曖曖昧昧,又對我好關心,我覺得他對我有意思。不過有一日,有個friend無意中同我講,他原來有一個拍拖兩年的女朋友。我覺得好唔開心,也知道原來我都有啲鍾意他。

Joven,我應該和他說清楚我對他的感覺嗎?

Icy
 

Love Icy:

不是潑你冷水,男生就是喜歡耍曖昧,原因簡單:開心了,又不用負責(男人最怕負責!)。單憑相約食lunch、曖昧的message,你怎樣知道他對你有意思?不管他的短訊有多肉麻,對你有幾關心,也不能肯定他會跟女朋友分手,而選擇你。極有可能,他只是在享受着不用負責任的刺激而已。

試試不回答他的message,也不和他見面,看看他有甚麼反應。如果他繼續flirt你,就告訴他,你知道他有女朋友,希望終止曖昧的flirting。如果他從此消失,你知道他根本只是玩玩。如果他願意和你坦承討論這件事和大家的發展,你就要問自己,你是真的喜歡這個男生?還是也不過是enjoy有人虛寒問暖?

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

Kiss

LOAD MORE