Preparation for Holiday

by Crystal Y.

踏入12月,四處都充斥着夢幻般的聖誕布置,節日氣氛濃厚;大家的holiday mood情懷愈來愈強烈,相信已開始忙於安排飯局及躊躇添置甚麼節日新裝。

今個冬天特別寒冷,一件時尚保暖的大衣當然不少得;今季各個品牌的設計師為我們提供了林林總總的選擇,LANVIN的大衣外型簡潔俐落,MOSCHINO CHEAP & CHIC的則充滿少女情懷,喜歡繽紛圖案的你可以選擇MARNI。一條搶眼的連身裙是我們出席派對的最佳「戰衣」,DOLCE & GABBANA的音樂符號連身裙把女性的美好身段表露無遺;MARIOS SCHWAB絲質褶襇長裙加入皮帶和鐵扣的細節,女性味帶點剛強,適合滿有態度的臉孔。再以誇張富個性的配飾點綴,令你輕易成為焦點;TOM BINNS的首飾是不錯的選擇,他的設計誇張大膽,充滿幽默感。而被譽為“the next Christian Louboutin”的Nicholas Kirkwood,他的鞋履線條簡單,沒有過份的裝飾,流線型的設計包裹着雙腳,使雙腳看起來更幼細。

聖誕節有數天的假期,鼓勵各位CG!不妨親親大自然,換上一身sporty chic裝束,到郊外走走,讓心身得以舒展!

LOAD MORE