STOP! STOP! STOP!

By COSMO


人口販賣問題是世界上第三大及發展最迅速的犯罪活動,
每年至少有120萬名兒童受害,被非法販賣至國內外從事性服務工作!

自2009年起,The Body Shop®夥伴國際終止童妓組織 ECPAT,
在全球推行為期3年的「遏止兒童及青少年色情人口販賣」運動,
早前更將全球共收集得超過700萬個的簽名,移交聯合國國際人權理事會,
促請國際政府立即行動,打擊兒童及青少年色情人口販賣的現象。
運動更同時籌得超過港幣$480萬款項,作為ECPAT的活動經費,改善兒童權益。

早前更特別邀請了Jimmy Choo創辦人兼品牌創意總監Tamara Mellon OBE,
親自設計了一款限量發售的環保袋The STOP bag,延續大眾對此議題的關注,
所有收益會撥捐作支持運動之用,直接協助打擊兒童及青少年色情人口販賣的現象。
除了Tamara Mellon OBE操刀設計,The STOP bag還獲得Nicole Kidman、
Jamie Oliver、Mark Ronson、Mira Sorvino、Piers Morgan等名人參與,將手印印在The STOP bag上。
唔怕老實講,我想要Jamie Oliver的手印,吃不到他自己種兼親手煮的菜,有個手印都好啦!

LOAD MORE