Photo Print Hit

by Crystal Y.

如果叫你着一件印住大大隻老虎或豹or whatever的photo print設計,你會嗎?筆者的答案是negative。大佬呀,好old-school好「老土」啫!好似80年代於美利堅Texas的彪形大漢先會着!但如果那是Riccardo Tisci的設計呢?我着!我着!

GIVENCHY今季大玩photo print,美洲豹紫羅蘭拼湊出令人拍案叫絕的設計。炯炯有神的美洲豹圖案印在透視薄紗上,神秘性感又帶調皮感覺。若嫌美洲豹太heavy,我們有LANVIN,Alber Elbaz把大朵玫瑰散落在充滿少女味設計的連身裙上,令你成為可人兒。MOSCHINO CHEAP & CHIC帶你周遊列國,設計師展示出各國地標:巴黎艾菲爾鐵塔、米蘭大教堂、倫敦紅色電話亭及紐約自由神像,任君選擇。

聽說今年冬天特別寒冷,馬上為自己添置一些誇張大膽的印花設計,為別人帶來強烈的視覺衝擊,增添絲絲暖意。

LOAD MORE