Barbie華麗聖誕Party

by Karen C.

相信Barbie是不少女生的童年回憶,回想起小時候經常為自己心愛的Barbie公仔換衫扮靚,仲要經常哀求父母買靚靚的Barbie衣服比我,而且我有一個粉紅色的箱裝滿一切屬於Barbie的衣飾,好懷念呀!

今年銅鑼灣時代廣場為大家呈獻「Barbie的聖誕派對」,分別於二樓大堂及露天廣場瑰麗展現Barbie的「夢想之家與聖誕花園」,更請來中國十大時裝設計師之一的郭培小姐,以她最享譽國際的「童夢奇緣」系列為Barbie與 Ken定制出12套華麗的Haute Couture(高級訂製時裝),並為是次「Barbie的聖誕派對」給予創作指導,讓大家可以在藝術世界中感受聖誕氣氛!

露天廣場:將擺放五間小屋,屋頂就如裙子般一樣,更用了成千上萬的Barbie飾物、小鞋子和小手袋造成聖誕掛飾,屋內就會展現出Barbie的生活品味,例如有用水晶砌成的巨型Barbie畫作及萬花筒屋等。

二樓大堂:擺放了郭培為Barbie設計的夢想之家,內有Barbie的大衣櫃、500個穿着粉紅色衣裳的Barbie等等。另外還會陳列12套華麗的Haute Couture,盡顯貴氣!

非常令人期待呀!

Barbie的聖誕派對:

時代廣場二樓大堂10am -10pm2011年11月17日至2012年1月1日
時代廣場露天廣場10am -10pm2011年月17日至2011年12月25日

 

LOAD MORE