Tsubaki 讓你擁有美麗魔髮

by Karen C.

可能因為我是短頭髮,所以平日都沒有特別打理自己的頭髮,也沒有理會自己的頭髮健唔健康!但其實護理頭髮都有好多學問,要擁有健康的秀髮也不是一朝一夕的事,所以話呢,做女生真是好忙,全個身體每一個部分都要照顧周到,不可懶惰先會靚!

早前,三位讀者分別試用了Tsubaki護髮產品的三個系列,一齊睇吓佢地有咩試用兩星期後的心得同感想啦!

Bowie (中性偏乾髮質)
金色TSUBAKI 「Head Spa 頭皮護理系列」

經過多日試用Tsubaki Head Spa的洗髮水和護髮素,最明顯的改善是頭髮減少折斷和打結,頭頂經常飛起的頭髮亦變得貼服,洗髮水和護髮素滋潤的質地,很適合秋冬季這些比較乾燥的日子使用,而且香味很醒神。

至於treatment,能有效為受傷頭髮急救補水,試過曬傷頭髮後回家焗油 ,用後的翌日,梳頭時非常順滑,相信只要勤力使用,每星期用上兩次,效果比得上salon昂貴的treatment。

Sandy(中性髮質)
紅色TSUBAKI 「SHINING 動感亮澤系列」

我一直都以為每款洗頭水都差不多,屋企人用慣邊款,自己就用。當然,自己的化妝品或護膚品就較注重,因為感覺那些是比較貼身的產品!不過試用後,令我覺得自己都要有私伙的護髮產品。

Tsubaki令我最深刻的印象就是那種「山茶花」的香味,因為真的很香,當然,它令我頭髮更光澤柔順的功效更為重要。

「那些年,我們一起試用Tsubaki」,我一定繼續使用給推薦給朋友!!

小琳(乾性髮質)
白色TSUBAKI 「DAMAGE CARE 修護潤澤系列」

當初只是出於好奇,給藉口讓自己注重髮質,試用了Tsubaki護髮系列。本身對它有一定期望,因為它是資生堂旗下產品。果然不負所望,它的成分天然,沒加添大量香料,香味卻很持久,頭髮倍添順滑。

最初使用時額頭的頭髮略嫌太膩,但漸有改善,可能因為頭髮需要適應新產品。四種產品中,其中以髮膜最昂貴,但其效果顯著,即使試用完,我也會自掏腰包購買。

 

LOAD MORE