曖昧,女生受盡委屈?

by Jan

近期《那些年》全城熱爆,大家都不停回想自己的「那些年」,又話其實每個人心中都有個沈佳宜。戲中的那段情確實令人遺憾,但到了這個年代,仍會經歷這種純真的愛情越來越少了,女生們,別太容易將自己留在電影世界呢。
 
曖昧,這種似有還無的關係,令人又愛又恨。但要知道,在曖昧關係中受傷害的,通常都是女生。因為女生都是重感情的動物,太容易沉醉在這段「美好」的關係裏。而男生呢,他跟你曖昧,只是代表他對你有好感,但還未想真正跟你在一起,甚至根本沒想過跟你拍拖。而且,他跟你曖昧,也同時可以跟其他女生曖昧的,又或者,他已經有一位正印女友了。所以,當你決定開展一段曖昧的關係,就要有心理準備,這段關係很可能會無疾而終,最後要承受「失戀」之苦。
 
記住,處理曖昧關係時要小心,不要被那些「甜蜜」沖昏頭腦,要仔細觀察和了解對方對自己的感覺。如果過了一段很長的時間後,對方仍然沒有任何行動,只是拖拖拉拉着你和他的關係,你便應該要抽身了,無謂再跟對方糾纏,因為最終受傷的是自己啊。
 
當然,如果你是勇敢的女生,就問清楚對方吧。雖然不排除之後可能做唔返朋友,但至少可以搞清楚對方想點嘛!
 
LOAD MORE