SOFINA beauté 保濕抗化一take過!

by Karen C.

隨着年紀增長,肌膚容易乾燥及水分流失,而且彈力逐漸下降,皺紋就會開始出現!要應付這兩個問題,就要努力做好保濕及提升肌膚彈力,但這樣豈不是要每晚塗上不同精華素?

SOFINA beauté全新推出「高保濕+抗老化」護理系列,包括水潤型及豐潤型的精華液、活膚露及防曬乳液。新系列採用最新的「持續型細胞間脂質配方」,可令細胞間脂質成分長時間大量滲透至深層肌膚,而不是單單停留皮膚表層,令肌膚保持滋潤;另蘊含最多高出12倍的抗老化精華,提升肌膚彈力。

每晚只需使用活膚露及精華液,簡單的護膚程序就可以保濕兼抗老化,就算夜晚被周公急call,都可以一take過搞掂,不用左塗右塗先可以訓喇!

SOFINA beauté  高濃度精華乳液 HK$300/40g
SOFINA beauté  精華活膚露 HK$240/140ml
SOFINA beauté  高濃度精華防曬乳液SPF 30 PA+++ HK$280/32g

發售日期: 2011年11月7日

LOAD MORE