10分鐘幼滑肌膚

by Karen C.

「女人唔補好易老」,由細到大都被人灌輸這個訊息,當然非常入腦,長大後我都認為預防勝於治療,所以即使自己未到25歲,都要開始用抗皺產品!

Vichy全新推出的LiftActiv Derm Source系列包括兩款日霜、晚霜及精華素。重點推介肌源再生10號精華(Serum 10),這支精華素跟「10」很有關係,Vichy花了10年時間研究出激活「乳突真皮層」(抗衰老的關鍵皮層)成分Rhamnose,並於精華素內加入了10% Rhamnose(有效激活肌膚),而且有效於10分鐘內活化肌膚,令肌膚看起來有光澤、緊緻及柔軟,長期使用會有去皺效果。

我早前已率先試用這支Serum10,質地超水潤,大概3滴左右就足夠全面用,而且很快便吸收了,感覺清爽!

LiftActiv Derm Source Serum 10  HK$395/30ml
LiftActiv Derm Source Day Care  HK$350/50ml
LiftActiv Derm Source Night Care  HK$360/50ml

LOAD MORE