萬聖節唔去中環去邊好?

by Karen C.

一年一度的萬聖節又到了!我向來都很怕人多擠迫的地方,所以甚少在大時大節出中環。如果你都怕迫,又想感受一下萬聖節的氣氛,不妨可以到商場舉辦的萬聖節活動,或到餐廳吃一頓萬聖節大餐,一樣都可以咁開心!

銅鑼灣wtc more世貿中心

wtc more世貿中心與以Miffy服飾為主題的2%時裝店合作,在商場內布置了「Miffy萬聖節遊樂園」。

場內設計了三個遊戲,挑戰大家身手,在「Miffy萬聖節遊樂園」大玩特玩,贏取多款Miffy可愛限量精品!

萬聖節鬼后與「攪鬼兔」巡遊
 
屆時萬聖節鬼后與神秘可愛的Miffy將會齊齊亮相,整鬼做怪之餘,亦會向市民大派糖果,與大家大玩tricks or treats﹗

日期:2011年10月30及31日(星期日及一)
時間:晚上7-9時
地點:wtc more世貿中心地下露天廣場及各樓層
 
 

將軍澳MCP新都城中心

將軍澳MCP新都城中心變身「閃爍華麗鬼屋」,並首次由外國引入全港首創的「萬聖節嘩鬼閃燈音樂大匯演」,讓嘩鬼跟大家一起歡度萬聖節

萬聖節嘩鬼閃燈音樂大匯演」

每晚均會上演「萬聖節嘩鬼閃燈音樂大匯演」,鬼屋外牆佈滿過百款嘩鬼燈效裝飾,燈飾會配合萬聖節音樂同步閃動,一眾嘩鬼在高歌跳舞開Party,充滿萬聖節氣氛。

日期: 10月22日至31日
時間: 6:00 – 9:00pm
地點: 將軍澳MCP新都城中心L2天幕廣場

另外,亦設有「閃爍華麗鬼屋」及「萬聖節奇趣潮拍區」,讓大家可以拍出鬼怪靈異照片。

荃灣荃新天地Citywalk

荃新天地特別將中庭佈置成「嘩鬼奇幻海盜船」,一眾大小「嘩鬼」可以在海盜船探險,充滿濃厚的萬聖節氣氛。

「鬼馬彩繪畫花面」工作坊

顧客於荃新天地荃新天地2以電子消費(單一發票)滿港幣$200或以上或憑Citywalk Card積分200分,即可參加「鬼馬彩繪畫花面」工作坊,在專業導師指導下畫出獨特「鬼面」,扮鬼扮馬慶祝萬聖節

日期: 2011年10月29日至30日
時間:2:00pm–6:00pm
地點:
Citywalk高層地下鄰近商舖UG79 SaLa
Citywalk2高層地下鄰近商舖UG42 Kuka Home

尖沙咀曼聯餐廳

曼聯餐廳特別推出「萬聖節Team Up套餐」,提供多款招牌及時令菜式,由頭盤到甜品每款均分量十足。

套餐由即日起日至10月31日供應,包括有鬼馬什菌南瓜燴意大利飯、血淋淋香草焗牛柳 (十二安士)及恐怖甜品腦瘤等菜色,套餐分別有多款三人起及六人起可供選擇。

曼聯餐廳地址:九龍尖沙咀樂道32-34號。 
訂座電話:2366-4880

山頂阿甘蝦餐廳

座落山頂凌霄閣的主題家庭餐廳「阿甘蝦餐廳」特別推出了嘩鬼甜品及詭異雞尾酒。其中有萬聖節當日(10月31日)限定供應的「Vampire's Favorite」像一杯凝結的血,於自家製的荔枝啫喱表面滴上一層血淋淋的草莓醬,裡面並有一顆由軟糖製成的可食用吸血鬼牙齒。另外,亦有酒精及非酒精雞尾酒,賣相亦非常切合萬聖節的主題。

訂座電話:2849 2867

LOAD MORE