SILKY BLOUSE絲質罩衫

by TEXT : J.NO

我是反對嫩模露肉騷性感的人,其實骨子裏並不是討厭性感,是討厭那些過分濫用「性感」行商的人。「性感」從來都沒有半點貶義,同時也從沒有人說過「性感」一定要與「肉」掛鉤,只是潮流和風氣引導它們走在一起。露肉潮流全世界都有,全世界都通行,不過這種所謂「潮流」就正正與時裝界的「trend」背道而馳,層次也大大不同。今季T台上出現多款款式雷同的絲質恤衫,有原裝恤衫領、短企領、也有連着大蝴蝶結的設計,配合不鬆不緊的剪裁和滑溜溜的輕柔質地,飄逸中仍能突顯女性婀娜多姿的體態,卻巧妙地保留着富個性的時代美感,我想人們常說的「騷在骨子裏」,應該就是這樣。

about writer

No,每天以幻想活在外國為樂。假如有一天大家在時代廣場見到我在借衫,請不要叫我,好讓我可以繼續欺騙自己身處的不是銅鑼灣,而是紐約百老匯大街的那座Times Square。

 

LOAD MORE