想識個靚仔同學,點樣可以主動又唔cheap?

By COSMO

Dear Joven:

我今年Year 1,開學無幾耐,响Campus見到一個好靚仔的同學。後來幾日,我再撞到佢好幾次。我很想認識他,不過又怕醜,又覺得如果我主動上前打招呼,好像過分左啲。萬一被拒絕會好尷尬。Joven,我想知,有沒有一些方法可以主動一點,但又不cheap?

Jody

Hi Jody:
你的問題,該是不少女生的問題吧!
怎樣主動又唔cheap?萬一被拒絕會好瘀。
這兩個Limiting belief全部源於你們都想得太多了!!!

誰告訴你主動=cheap?除非你的主動是走過去摸他一下!
甚麼叫被拒絕呢?你打算走過去向他求婚?還是二話不說要他做你男朋友?

我不贊成女生一定要被動,遇上想認識的異性,只要你沒有把這個「主動」想成要他做你男朋友,便可以放輕鬆地帶着微笑,上前打個招呼。況且你們極有可能是同校,一個微笑,打個招呼,然後報上你是freshman,話題應該可以打開。
記着,你不是要去同他求婚,所以沒有甚麼拒絕不拒絕。不過你要有心理準備,對方可能也是個怕醜男,或者他沒興趣跟你交朋友,但無論如何,你都學懂了主動,向下一個成功進發!

溫馨提示:

  1. 不要在他和同學或朋友一起的時候主動上前打招呼。
  2. 不要在他趕頭趕命的時候主動上前打招呼。
  3. 你最好有兩手準備,萬一招呼和微笑後,還是dead air,你可以預備一個問題:如問路。

Love

LOAD MORE