最易遭受騷擾的OL Lady

By COSMO

辦公室對於女性來說是最容易被性騷擾的地方。表面看來被性騷擾的女人都是被動的受害者,然而,女人本身是不是也有一點責任?事實上,有些女人特別容易遭受性騷擾,經常在不必要的場合穿短裙熱褲低胸衫的自然是頭號目標,但有幾種言行舉止和態度都很容易招惹色狼,如果你不是刻意想被摸的話,就要檢討一下!

第一種第二種第三種第四種
整日將自己弄得千嬌百媚,走起路來屁股會扭到天上的女人最容易遭性騷擾。因為男人對女人的臀部一向很感興趣,這樣走路的話,男人會認為你是在勾引他。說話嬌聲嬌氣,習慣在別人耳邊說話的女人,不但使人汗毛直豎,更容易引起男人的邪念。在一般的辦公室裏,女人不應該化濃妝上班。化妝太濃就像交際花一樣,會給人壞女人的感覺。男上看到這樣的女人也會心癢癢。女人過於熱情容易被人誤解,誰知很冷的女人也是容易被騷擾的對象。因為性格冰冷的女人往往會被看成是性格高傲的表現,男人喜歡將征服這樣的女人作為勝利的標誌。


 

LOAD MORE