甚麼是蘋果幹細胞?

By COSMO

Q.甚麼是蘋果幹細胞?

蘋果本來就有補水作用,而且其中含有的果酸有平滑肌膚的效果,醫生也建議人們可多吃蘋果,對身體及皮膚健康都有好處。瑞士的科學家更發現,瑞士阿爾卑斯山有一種極珍貴的古老蘋果樹,它的樹皮或未被採摘的蘋果即使被破壞,其後亦能自我復原;而被摘下的蘋果,其保鮮期亦較一般果子長。因此,科學家對這棵古老蘋果樹進行進一步的研究,結果發現令其蘋果保鮮期延長的主要原因在於它蘊含一種能作迅速修復的幹細胞,這種蘋果的幹細胞有效保護人類的幹細胞,更具滋養和刺激細胞之作用,同時保護肌膚免受來自紫外線的侵害。

JOSERISTINE Apple Stem Cells Anti-Aging Moisturizer Cream $ 158CG! Recommended:
JOSERISTINE Apple Stem Cells Anti-Aging Moisturizer Cream $ 158

特別採用榮獲歐洲最創新天然原料大獎之嶄新成分——蘋果幹細胞PhytoCellTec,結合兩大重點成分——透明質酸及可可巴油,具有天然抗氧化 、杜絕黑色素及密集式保濕等卓越功效,延緩肌膚衰老。

 

LOAD MORE