快捷身體護理方法

By COSMO

Q:每晚下班回家,總覺得身心俱疲,累得連護理一下同樣疲憊的身體肌膚也沒力氣,每天都是匆匆洗個澡便算,日子久了,皮膚也變得越來越粗糙。有甚麼簡單快捷的護理身體方法嗎?

A:現代的職業女性每天工作後都疲憊不已,相信大家都很想下班後可以享受一個私人SPA,把一整天的煩惱疲憊洗走,讓身體每一吋的肌膚都能放鬆下來。做一次SPA所需的時間和金錢可能不是每人都負擔得起,但沐浴的時間總能拿出來吧!建議你細心挑選一款具有怡人香氣的溫和沐浴乳,買一個柔軟的洗澡刷子,於洗澡時將沐浴乳揉出大量泡沫,花10分鐘用刷子輕輕擦洗按摩全身,這樣有助血液循環,浴後人便會覺得輕鬆很多!


CG! Recommended:
Bioré Body Foam $39.9 each
沐浴乳基於源自日本的「淨嫩洗淨」美肌提案研製,先軟化污垢,再溫和潔淨。牛奶柔嫩成分能給予肌膚溫和水潤感覺。系列中備有3款選擇:Mild、Refresh和 Moisture,加入各種香味和成分,適合不同肌膚使用。

 

LOAD MORE