一站式浪漫

by HOWEY ILLUSTRATION:TELEPHONE_FUNG

情人節,是個令人又愛又恨的日子。拍拖頭一兩年,兩口子做甚麼都新鮮刺激,日子過去,再要想出浪漫點子便越來越難。有時見男士們放工前後撲去買花,然後接女朋友放工,再去餐廳吃飯,晚飯後再趕遊山頂、逛赤柱等餘興節目,行程不比抵玩兩日一夜旅行團「輸蝕」,無論精神與體力都嚴重透支,中間轉地點、轉交通工具等轉折位太多,大大提高了破壞完美約會的機會率,實在危險,很多情侶都是因為這些原因而引致黑面收場。不如找一個同時可以滿足你幾個願望的地點,便可省下舟車勞頓的時間,用來專心浪漫一番。愉景灣碼頭旁的臨海露天美食區D Deck有13間餐廳,既可臨海享受浪漫晚餐,又可行行海灘,他們更會在這個二月在海濱長廊展示4.5米高的浪漫教堂模型,情人節當天在大白灣沙灘上更會燃點起心型蠟燭圖案,配上現場音樂,營造浪漫氣氛,而且還可看到迪士尼煙花!這個地點同時可以滿足你幾個浪漫的願望!

詳請可瀏覽www.ddeck.com.hk
 

LOAD MORE