被騙上床=被強姦?

by TEXT:MISS SEX ILLUSTRATION:telephone_fung

不要以為強姦案必定是女生在夜闌人靜時,被陌生變態佬扯入後巷施暴的畫面。根據婦女性暴力關注團體的資料顯示,超過六成的性暴力事件發生在私人家居。另外,犯罪數字亦顯示,接近八成的強姦案當中,侵犯者都是與受害人相識,包括同事、普通朋友、約會中的人、網友、同學、前男友等等。先旨聲明,筆者絕對不認同約會強姦(date rape)、被迷姦和酒後強姦是女人咎由自取,儘管女人有責任提高警覺保護自己。但對已有一定性經驗的成年女人來說,最常遇上的往往是那些灰色地帶,像早前紅衫哥與女粉絲的羅生門強姦案。最安全,當然是閂埋門做乾物女從此謝絕男人,但,本小姐決心面向男人的情慾世界,搗亂獵人與獵物的關係(嘿)。

蝕咗VS總算開心咗

對紅衫哥的懷疑強姦案,眾人議論紛紛。女友M說:「她不過是為啖氣吧。」女友G說:「唉,我近期頻頻約會,都沒有下文,照道理,我豈非被人非禮強姦了很多次?被摸和上床之前,我沒說過一聲同意啊!」女友Z說:「這個女人也怪可憐的,傻吓傻吓請男人入屋,低估了男人動色心的警戒線」。其實甚麼為之「蝕咗」、「被騙上床」?有時候可能是賤男騙你說他是認真、想跟你結婚,令你甘心付出身體。但更多情況是,雙方都沒有明言,在香檳、晚餐、氣氛、深度交談和一些依偎動作後,身和心當下產生反應和共識,便做了。安心享受性歡愉的女人,不覺得身體是一種代價,至少那場性,她得到過快感,你情我願各不相欠。自命「不隨便」的女人,卻可能不明白,身體可以因引誘,投向一個不清楚愛不愛的男人身上,有時,只是很卑微的想證明自己被渴望,精明的腦袋或許同時在盤算,能不能用性綁住一台人肉碼頭。可惜,理性的法律,只在乎你當下一刻是否同意那場性行為,不在乎事後你的期望是否落空,你幻想中的有為才俊有沒有兌現愛的承諾。至於甚麼為之同意,除聽雙方各執一詞,亦要由陪審團定斷,當中包括以上的八卦甲乙丙。

男人的情慾界線

另一邊廂,男人看過新聞後,紛紛求Miss Sex在本欄為他們申冤。失婚男E說:「最近有女人提出做床友,我還是疑神疑鬼,萬一應承入局,她之後走去報警,點算?」他的兄弟搭嘴:「那些女人口口聲說:『我穿超短裙,我撩你,我請你上嚟屋企,不代表我願意上床。』但我們慣性直線思考,覺得好confusing!」男網友說:「其實跟女人約會,我們抽得就抽(即捉摸女方意願嘗試步步進逼),如你表現得cool cool的,我們絕不敢亂來。」Well,每7秒就想起性的男人,也似乎怪可憐的,一看見女人的些微肌膚、一聽見她們的flirty聲氣、一發現自己有跟女人共處一室的機會,下身腦袋立即進入準備狀態,隨時應戰。他們來不及去想未知的未來。那就嘗試勸勸大家,請將自己的魅力選擇性發放,免得讓自己陷入危險的境地。

UNDERSTAND YOUR PLEASURE. KNOW THE BOUNDARIES.

LOAD MORE