Wayuu Taya Charity Hand-Made Bag Not Only For Fashionista

by TEXT : J.NO & SMALL BELL

我抗拒過分的民族打扮,尤其是太多圖案太多細節甚至是條民族裙太長也覺得分外沒有美感。除了Bernhard Willhelm和ISABEL MARANT之外,真的沒有幾個能做到又時髦又民族,啊,不對,最近還多了一個做時尚民族做得出色的新代表。大家不要誤會名為Wayuu Taya的單位是個甚麼新晉品牌,錯!它其實是一間由前Chanel Model Patricia Velasquez建立的拉丁美洲慈善團體,主力為協助當地人民度過日常生活和推行保育工作。最近Wayuu Taya就為籌募經費推出了一系列手造的民族斜包,宏觀整個系列,個個都靚,個個都驚為天人,尤其是愛它們的大膽用色和圖案設計,光鮮而充滿時代感覺,卻保留着點點的美洲土著氣息。所以話,搞慈善的不一定老老土土,Wayuu Taya的手袋系列可是我今年見過最時尚的民族設計,而且既能行善又令你變靚,又有甚麼好不支持的。

LOAD MORE