輕鬆出門

by TEXT:HOWEY、LUSITA PHOTOGRAPHY: NOVA ILLUSTRATION:telephone_fung

旅行是一大樂事,但每次執行李,都不免有點無所適從,除非對於出門你已經經驗老到,否則總是覺得要帶出門的東西似乎很多,尤其是女孩子,化妝品、護膚品、適合不同場合的衣物……想行李箱整理得井井有條,關鍵是收納技巧,市面上很多為出門而設的收納袋用途很實際,真的能幫你省下不少空間,其中無印良品這方面的產品算是十分齊全,尼龍存衣袋、便攜式speaker、收納小件用品的掛鈎袋等,都是好幫手。
不過主角──行李箱也是很重要的。短途旅行或者商務出勤,行李箱輕巧實用是重點。最怕有些人,公務出勤也拖着個閃閃卡通人物圖案行李箱,給人不夠莊重的感覺呢!

MUJI尼龍四輪行李箱 $ 750(小)/$ 900(大)/$ 480(迷你)
www.muji.com.hk/store_chin.asp

LOAD MORE