約會中的暗示

by TEXT:HOWEY、KEIKY(GUY’S TALK)ILLUSTRATION:telephone_fung

在反反覆覆的約會過程中,表面看來,一般女性都比男性沒有耐性,心急想知道他對自己有甚麼感覺、有沒有機會進展為情侶、疑惑為甚麼來來去去都沒有進展……有人享受這種像猜謎般的過程,有人覺得是折磨。
除了因為女性沒耐性,其實男性也要負上部分責任,他們總是不能好好表達自己,尤其在言語上。想摸透他的心意,女性唯有從他的身體語言入手。約會時,不妨留意右面幾種情況:

1.當大家並排坐時,他身體比較傾向你那邊。這個動件很含蓄,就像是意外碰到你一樣,但很可能他是在衡量你對他的興趣有多大。對他來說這個動作很安全,即使你將你的身體拉開,他也不會太沒面子。2.他會像中學生一樣拍拍你的頭之類,是因為他太緊張或者不懂得表達自己對你的感覺。他這樣做,是想跟你建立一種親密感。3.當他帶路或替你開門時,將手掌輕輕放在你背後,是想給你好印象,讓你知道他是個gentlemen。不過如果他的手放在你腰以下的部位,便有可能在測試你願意在肉體上跟他有多親近了。

 

LOAD MORE