乾濕兩用眼影使用技巧

By COSMO

不同眼影質感能造出不同的效果,但對於化妝的新手來說,不但未能好好分清不同質感的優勝之處,也需要時間掌握用上不同質感的技巧。YSL最新的Pure Chromatics 4色乾濕兩用眼影便特別照顧到新手的需要,利用突破性技術,使眼影質感可同時乾濕兩用,輕易造出細緻的混色、層層重疊及暈染效果,組成千變萬化的色彩組合。請YSL Chief Makeup Artist ──Carrie Kwok教大家如何運用 Pure Chromatics幻化出閃爍的透亮眼妝。

YVES SAINT LAURENT Pure Chromatics 4 Wet & Dry Eye Shadows N°2 $ 550

1. 於眼簾、額骨及內眼角位置輕塗Radiant Touch 明彩筆明亮眼部四周肌膚,提昇輪廓之餘,同時為眼妝打厎。

2.以特製的矽膠眼影棒微微沾濕Pure Chromatics,轉化為眼影膏。將閃亮藍色塗於整個眼窩以內位置,再配合眼影棒較纖細的一邊,用深紫色於外眼角勾畫眼線。

3.運用海棉眼影棒將眼影部分blend開,再配合珍珠白色於眼廉部分用作光影之用。4. 配合防水眼線筆勾畫眼線。
5.最後塗上Mascara Singular Nuit Blanche防水睫毛膏,為每根睫毛塑造完美纖長效果。

 

LOAD MORE