Janice Lam教化清爽的BURBERRY妝容

By COSMO

 BURBERRY Lip Mist #202 Copper $245喜歡BURBERRY 的女孩總是持有一份凌亂優雅之美,她們是於優雅中不失輕鬆、自然,卻同時是性感、自信的女生。今季BURBERRY的妝容,亦同樣帶着這一份輕鬆的感覺,為亞洲女性帶來適合夏天的「Sun Kissed」look。就請星級化妝師Janice Lam,配合最新推出的BURBERRY Lip Mist,教大家化一個清爽的BURBERRY妝容。

BURBERRY Lip Mist #202 Copper $ 245

 

1. 東方人一般眼部較為浮腫,可先以淺啡色眼影打底,再於眼蓋位置加上粉紅色眼影,有效減輕眼腫感。
2. 為增加眼影的層次感,於上下眼線位置塗上深灰色的眼影,使眼影層次更分明。
3. 畫上黑色內眼線後加上黑色睫毛膏,突出眼部輪廓。
4. 雙頰掃上淡粉紅色,以清淡為主。
5. 先以玫瑰紅色Lip Mist塗於雙唇中間位置,再利用指尖將Lip Mist向雙唇兩側輕輕印開,令雙唇顏色呈現漸變效果。

 

LOAD MORE