讓火花燒旺

By COSMO

 

讓火花燒旺

和他明明本來有點「火花」,但故事發展下去,他竟 將你當了知己好友……你懷疑是他神經線太不敏感,還是自己做錯了甚麼令人誤會──誤會你只想做朋友。
如果你希望眼前某位有potential的人成為你男朋友,千萬不要發放誤導的訊息,包括:
1. 和他出去玩,盡興之後不要給「好好玩」、「我好開心」等總結,你可能以為這樣已經足夠表明心跡,但其實這些說話都沒有包括他在內,男人會不會將你撥入他的朋友系列很倚重你怎樣看他,如果你不想被標籤為朋友,你應該說得更準確一點,例如「今日同你玩得好開心」、「你引我笑不停」,這樣他便知道他在你心目中是有分量的了。
2. 你覺得每日發很多短訊告訴他你做過甚麼、有甚麼遭遇很有趣/有誠意嗎?這樣你便錯了。男人通常都被他們搞不清楚的女人所吸引,如果你主動發太多短訊,神秘感只會加快消失。
3. 如果你已經發放了正確的訊息,但他仍然將你當作朋友,那麼有可能是你當初誤會了你們之間的可能性。亦有很多人因為怕連朋友都無得做而不敢讓對方知道自己的心意,那就要向自己坦承單方面暗戀的立場了。

 

LOAD MORE